Персонаж: Никола Стрекозя ака Николя Саркози

Никола Стрекозя ака Николя СаркозиНикола Стрекозя ака Николя Саркози - Любитель прелестниц, хороших вин и заплесневевших сыров. О, пардон, совсем забыли - больше всего он, конечно, любит Хранцию, тем более что делать это очень приятно, коль ты ее президент. Никола Стрекозя хоть и не женщина, но все равно загадка – за все время руководства страной никто еще так и не понял, хорош он или бездарен. Злые языки даже стали поговаривать, что хорош он только в одном – в своей бездарности…
С другой стороны, чем Стрекозя действительно обладает, так это хорошим вкусом в области прекрасного пола. Здесь его уровень оказался настолько высок, что Никола поспешил продемонстрировать его буквально сразу после инаугурации, отстранив от себя одну жену и заменив ее другой. Этот шаг хранцузы восприняли неоднозначно. Кто-то по достоинству оценил длину ног молодой Первой леди и одобрил поведение Стрекозя, а кто-то злорадно решил, что, видать, президентский статус ему и нужен был только для того, чтобы штурмом взять все окрестные модельные агентства, из которых раньше его постоянно выдворяли.
Как бы там ни было, а политическая деятельность Николы Стрекозя, видимо, проходит в каком-то параллельном измерении, поскольку ее никто не видит. Вместо этого хранцузские эксперты ведут праздные дискуссии на тему «У кого интереснее мимика – у Буша или у Стрекозя», ожидая, что рано или поздно у них все-таки появится работа посерьезнее.


Все персонажи