Персонаж: Дима Медведик ака Дмитрий Медведев

Дима Медведик ака Дмитрий МедведевДима Медведик ака Дмитрий Медведев - Президент всея Рашки. Всенародно избранный и горячо одобренный В.В. Папой специалист по юриспруденции и медведам.
Как известно, на заре карьеры Дима Медведик штудировал «План В.В. Папы», разъезжал в качестве премьера по коровникам и свинарникам и регулярно посещал фитнес клубы.
На тренировки его загнал В.В. Папа – ярый борец с синдромом «чиновничьего пуза» и тройными подбородками. В результате к моменту избрания Дима Медведик успешно сбросил с себя все признаки пухленького маленького медвежонка и превратился в достаточно стройного, хотя все равно маленького, интеллигентного господина.
Правда, характерное для Димы Медведика поклонение перед В.В. Папой на этот раз сыграло плохую службу – уж очень сильно он похудел. В итоге В.В. Папе пришлось нанимать орду портних, которые пошили еле заметному преемнику специальный пиджак, перекроенный из старой бурки.
Наряд, надо сказать, получился очень удачным – узенькие плечики Медведика раздвинулись и поднялись, а все тельце моментально приосанилось.
А чтобы избежать эффекта «сын в папином пиджаке» всем телеоператорам был дан приказ снимать будущего президента исключительно снизу вверх, от чего тот становился большим и сильным.
Сейчас Дима Медведик уже почти освоился на новой должности и даже иногда пытается покрикиват на В.В. Папу. Правда, президентское кресло он до сих пор обходит стороной (В.В. Папа сказал, что оно ему «еще великовато») и по старинке пользуется личной табуреткой, подаренной ему еще в годы премьерства.
Конечно, как всякое ответственное лицо, Медведик еще испытывает волнение и легкий страх от навалившейся работы, но он знает, что рядом с ним всегда будет В.В. Папа – спокойный, опытный и готовый в любую секунду подхватить падающую из рук Медведика экономику.
Союз президента и премьера Рашки уже окрестили «Двуглавым орлом». Плохо это или хорошо, покажет время. А пока можно смело наслаждаться этим занятным политическим «стереоэффектом».


Все персонажи